●一般規格●個別規格(ポリエチレン・ポリプロピレン)パンコンテナータルトレーコンテナー当社の食品用として使用されるコンテナーは主にポリプロピレンとポリエチレンであり、食品衛生法・昭和34年厚生省告示第370号による規制に適合しています。又、ポリオレフィン等衛生協議会によるオレフィン系及びスチレン系合成樹脂食品容器包装等に関する自主規制基準(PL)にも適合した材料及び添加剤により成形した衛生的な容器です。分類溶出試験浸出用液溶出条件(温度×時間)規格値(ppm以下)材質試験鉛−−100カドミウム−−100溶出試験重金属4%酢酸60℃・30分95℃・30分1過マンガン酸カリウム消費量水60℃・30分95℃・30分10規格項目分類溶出試験浸出用液溶出条件(温度×時間)規格値(ppm以下)溶出試験蒸発残留物n-ヘプタン25℃・60分150(≦100℃) 30(>100℃)20%アルコール60℃・30分30水60℃・30分95℃・30分 30(≦100℃) 30(>100℃)4%酢酸60℃・30分95℃・30分 30(≦100℃) 30(>100℃)規格項目厚生省告示第370号食品衛生法・厚生省告示第370号による規制に適合プラスチックコンテナーの安全性368リスパレットバイオリス物流資材折りたたみコンテナーパーツボックス導電性コンテナーリステナー食品用コンテナー物流機器スーパーボックス業務用コンテナーリススノコ環境・美化リスコンテナーガイダンスリスコンテナーガイダンス
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